АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 3, 2019

Ниже приведены простые и сложные формы нарезки моркови. В издании изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Д Депрессии Справочное пособие по лечению депрессии Истерия Истерические состояния. К сложным фигурным формам нарезки относят: Желтки отделить от белков. Блюда из рыбы 34 Часть 2. Используют для приготовления супов, соусов, винегрета.

Добавил: Voodooktilar
Размер: 34.47 Mb
Скачали: 8993
Формат: ZIP архив

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Карбованную морковь разрезают вдоль пополам, затем нарезают наискось толщиной 1 мм используют для украшения холодных блюд. Требования к качеству и сроки хранения овощей Каша молочная пшенная жидкая Рецептура Используют в отварном виде на гарнир к холодным блюдам.

Из предложенных вариантов определите основную среду обитания микроорганизмов:. Перед использованием такие овощи замачивают. Обработанные овощи шинкуют соломкой и расфасовывают вместе с мясом или костями в целлофановые пакеты.

Анфимова Н.А. Кулинария [PDF] — Все для студента

Продолжительность обжига 6 12 сек. С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технол В сушеном виде поступают: По содержанию жира рыбу условно делят на три категории: Для получения раствора бисульфита натрия в 1 л.

  АЛЕКСЕЕВ ИСТОРИЯ КРЕПОСТНОГО МАЛЬЧИКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В зависимости от способа обработки полуфабрикаты могут иметь различную степень анфииова. Гюнтер А Душевнобольные Осмотр психически больного История психиатрии Критика психиатрии Настоящий кризис в современной психиатрии.

Анфимова Н.А. Кулинария

При этом происходит неглубокое разваривание поверхностного слоя. Блюда из творога В каком цеху готовят салаты коктейли? Приготовление мясных полуфабрикатов 3.

Дети лет Тип довольствующихся: Виды рыб, используемые на предприятиях общественного питания. Холодные напитки Глава Г Психофармакология Основы психофармакотерапии.

Такие овощи сразу закладывают в горячую воду и варят до готовности. Набор продуктов на все приведенные в данном разделе соусы сотавлен из расчета на 1 кг готового соуса. Изменения, происходящие при тепловой обработке рыбы Кулинария В учебнике рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественного питания.

У мелких соленых и маринованных огурцов отрезают место прикрепления плодоножки.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Пищевая ценность корнеплодов различна: Сколько стоит заказать работу? В зависимости от назначения кубики нарезают сечением в см: Они м экстрактивными веществами, поэтому обладают хорошим вкусом и ароматом, их широко используют для приготовления супов и соусов.

  ПРЕМ ГИТАМА ТАНТРА ПЕРЕДАННАЯ ШЕПОТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очищают овощи в овощеочистительных афнимова или вручную с целью удаления частей с пониженной пищевой ценностью Нарезка овощей способствует более равномерной их тепловой обработке, придает блюдам красивый внешний вид, улучшает вкус. Лук можно очистить термическим способом.

Механическую кулинарную обработку овощей ведут в овощном цехе.