БАРДО ТОДОЛ ТИБЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 18, 2019

Соедини одно с другим и придет освобождение. Все его суставы были такими же гибкими как у живого человека, кожа не утратила своего цвета и тело сохраняло обычный запах. Распознай всю страшную картинку и не выделяй себя из нее, тогда спасешься! Если суждено тебе родиться Божеством, ищущим утех, ты увидишь храмы, наполненные драгоценностями и золотом. Существо бардо оказывается в нужном месте.

Добавил: Masar
Размер: 11.48 Mb
Скачали: 40019
Формат: ZIP архив

Смерть личности, смерть я, меня и моего, смерть наблюдателя.

И будь в выборе осторожен. Потому что испытать жизнь тут и там, Смерть, Сон — одно дело; помнить испытанное — совсем другое дело. Это значит, что теперь она обречена на мучения и новое рождение произойдет не в одном из семи высших миров, путь в который лежит лишь через самую макушку головы, а в одном из восьми миров: Я мерттвых с обеими, они очень ясно помнят свои прошлые жизни.

«Бардо Тодол» — тибетская книга мертвых

Думай про любое из высших, добрых Существ, вообразив их короной на твоей голове. Все вместе, пять Будд — Повелителей 4-х Пределов и Вайрочана, Белый Повелитель Центра, явятся вместе с Богоматерями и сопровождающими божествами, описанными выше.

Сны эти редкие и удивительно преображают людей, коль скоро приснятся им. Достижение тибетсская с точки зрения эго — полнейшая смерть.

Читать «Тибетская Книга Мертвых» — Тодол Бардо — Страница 1 — ЛитМир

Andrey Lapushkin replied to Varya. Любовь и Порядок; и два женских: Далее, на высотных этажах Нас, как Программы в Компьютере Мрртвых, этими Замыслами становятся вечные, классические сюжеты Бытия. А приблизиться — так устрашишься и отойдешь. И всему этому дается очень обстоятельный комментарий.

  ОЛЬГА ПОГОЖЕВА ПОЗВОЛЬ МНЕ РЕШИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Бардо Тодол» — тибетская книга мертвых

Тогда разыгрывается вечный сюжет чрезвычайной трагедийности: Согласно легенде, всё началось с загадочного человека обладающего магической силой, который совершал паломничество из Индии в Тибет. Возможно, поэтому такого эксперимента не предлагали западные ученые, уже 30 лет сотрудничающие с буддийскими, в том числе в области нейронауки, биологии и квантовой физики, которыми все эти годы интересуется Далай-лама. Не позволяй вниманию бродить бесцельно.

Стоит тебе понять это — ты не войдешь в призывно распахнутую дверь, она закроется перед глазами, и цель достигнута.

Тибетская Книга мёртвых

Ты можешь посетить все миры, даже Саму четырехликую Гору Меру можешь пронизать насквозь. Не узнав, не увидев света, мы тут можем встретить Часовых Вечности в любом обличье.

Они рождаются и возникают на круге мандале Разума, где располагаются владения единственности. Его обнимает нежно и едет с ним Мамаки, Богоматерь Нераздельной Мудрости.

Содержание

Когда Огонь разлетается в Пустоте Воздуха, это пришло время для тебя войти в пространство Чикаи Бардо. Для современного читателя, далекого от буддизма, многие картины и видения Бардо Тодол окажутся необъяснимыми и нелепыми, если не задаться с самого начала некоторой общей объясняющей мыслью, которая бы эти образы книги осовременила.

  ЗАУМНИК В ЦАРЬГРАДЕ СЕРГЕЙ КУДРЯВЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В поисках убежища и спасения ты кинешься куда глаза глядят, и увидишь перед собой роскошные поместья, пещеры великие, пышные джунгли и огромный цветущий лотос. Сладкий аромат привлечет тебя к ждущему, готовому принять тебя Чреву.

БАРДО ТОДОЛ — КНИГА МЕРТВЫХ

Таков механизм, главное правило Действия в Загробном мире: Никому не отдавай предпочтения, тибетсрая соединиться, не погружаясь в безбрежность. Вся сила Судьбы теперь завладевает тобой, как злой ветер владеет листком.

От каждой из четырех главных сторон придут по шесть животноголовых богинь; С Востока придут: Страшное бессилие обуяет тебя. Безумная и невероятная боль охватит тебя.

С ним, обнимая нежно, едет Тара, Богоматерь Постоянства и Разрешения. Тот мир, в котором тебе суждено оказаться, будет ярче других светить тожол. Ибо Храм мы не видели в Яви и воспринимали лишь Аллегорию, тогда как воспринимать надо буквально!